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Der neue TM6® ist da!

Vorwerk TM6Vorwerk TM6

Vorwerk Thermomix® TM6 Küchenmaschine

Der neue Thermomix® TM6 kann alles was der TM5 kann und das ist neu:

  • Erhitzen bis 160 Grad - köstliche Röstaromen garantiert, z.B. Anbraten, Karamellisieren, Sous-vide-Garen, Slow Cooking, Fermentieren (für Joghurt)
  • Cookidoo direkt auf dem Thermomix-Display integriert - kein Cook-Key notwendig
  • Vergrößertes Display mit hoher Auflösung
  • Optimiertes Zubehör
  • Prozessor und Speicherkapazität wie bei einem hochwertigen Smartphone
  • Durch stetige Software-Updates wird der Thermomix kontinuierlich aktuell gehalten
  • Neue Waage mit 1-Gramm-Schritten

Das sind die Verbesserungen vom TM6 gegenüber dem TM5:

  • Größerer Touchscreen mit verbesserter Anzeige und Bedienung
  • Schnellerer Prozessor und mehr Speicherkapazität
  • Integrierter WLAN-Internet-Anschluss für den Zugriff auf das Cookidoo® Rezeptportal
  • Durch stetige Software-Updates über WLAN wird der Thermomix® kontinuierlich auch nach dem Kauf aktuell gehalten
  • Die Rezepte vom Grundkochbuch sind auf dem Gerät gespeichert und können mit der Guided Cooking-Funktion genutzt werden.
  • Temperatur bis 160 Grad
  • neu: Karamellisieren und Anbraten bis 160 Grad
  • neu: Sous-Vide-Garen (im Vakuum)
  • neu: Fermentieren (Joghurt)
  • neu: Slow Cooking
  • neu: Spritzschutz auf dem Deckel
  • Verbeserte Waage mit 1-Gramm-Schritten
  • verbesserter Spatel
  • Mehr Klingelton-Varianten

Die neuen Funktionen des TM6:

NEU: Anbraten – Temperaturen bis 160 Grad sind nun möglich und daher steht den beliebten Röstaromen mit dem TM6 ab sofort nichts mehr im Weg. Die Anbratfunktion ist wohl aus Sicherheitsaspekten, insbesondere um Überhitzungen, Verbrennungen und Schäden am Thermomix vorzubeugen, derzeit ausschließlich nur für die Nutzung der von Vorwerk entwickelten Rezepte aus dem Cookidoo® möglich.

NEU: Karamellisieren – ideal für die Zubereitung z.B. von Krokant oder Karamell-Bonbons & Süßigkeiten

NEU: Fermentieren – gesund & schonend werden Lebensmittel zubereitet und haltbar gemacht, perfekt für die Herstellung von probiotischem Joghurt, Käse, Sauerkraut oder auch Sauerteig. Bei vielen Sterneköchen ist dieses alte Prinzip wieder neu entdeckt worden und in der gehobenen Küche schon fest integriert

NEU: Sous-vide-Garen – auch Vakuumgaren genannt; punktgenaue Einstellung der Temperatur für die Zubereitung von vakuumierten Lebensmitteln. Insbesondere Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Obst werden im Wasserbad bei konstant gleicher Temperatur schonend zubereitet.

NEU: Slow Cooking – bei niedrigen Temperaturen in Kombination mit längeren Garzeiten werden Eintöpfe und Speisen geschmacksintensiver und Fleischgerichte zarter. Die Zubereitungsweise ist vereinfacht, zudem vitaminschonender und energiesparend.

NEU: Waage – punktgenaues Abwiegen durch 1g Schritte, vorteilhaft für die Zugabe von Gewürzen und Kleinmengen wie z.B. Hefe beim Brotbacken

NEU: Wasser erhitzen – Wasser wird kochend erhitzt, vergleichbar mit der Funktionsweise eines Wasserkochers

NEU: Pürieren – Ideal auch für die Zubereitung von Babynahrung

NEU: Vorspülen – der Mixtopf wird dabei in Intervallen vorgespült und unterstützt somit das erste Entfernen von Anhaftungen am Mixmesser und im Topf. Mit der Zugabe von 1000g Wasser und 50 g Essig wird der Mixtopf und das Mixtopf-Messer direkt nach der Zubereitung von Karamell-Bonbons gereinigt.

NEU: Erwärmen - mit diesem Modus kann man bespielsweise vom Vortag übrig gebliebene, flüssige Speisen, wie z.B Suppen oder Saucen schonend erhitzen. Diese Funktion ist derzeit im Display noch ausgeblendet.

HARDWARE THERMOMIX TM6®️

Äußere Maße und Motor der Hardware

Maße: Höhe = 34,1 cm, Breite = 32,6 cm, Tiefe = 32,6 cm

Gewicht: 7,95 kg

Material: hochwertiger Kunststoff, rostfreier Edelstahl,

Motor: wartungsfreier Reluktanzmotor (500 W Nennleistung), stufenlose Drehzahleinstellung von Stufe l (100 U/min) bis Stufe 10 (10.700 U/min), Sanftrührstufe (40 U/min), Rechtslauf (zerkleinern), Linkslauf (Rückwärtsdrehung, zum Rühren ohne zerlkeinern), Intervallbetrieb für Teig (Teigknet-Modus)

Messer: Vier Klingen, wartungsfrei geschliffen, rostfreier Edelstahl

Mixtopf: 2,2 Liter Fassungsvermögen, integriertes Heizsystem und Temperatursensor

NEU: Prozessor Datenspeicher und Arbeitsspeicher wie bei einem Smartphone

• Quad-Core-Prozessor (Vier-Kern-Prozessor)

• 16 GB Flash

• 1 GB DDR Ram

Features und Funktionen durch regelmäßige Over-the-air Software-Updates erweiterbar

NEU: 6,8" Display vergrößertes Display mit höherer Auflösung, noch intuitivere Bedienung

NEU: Das Rezept-Portal Cookidoo®️ ist im Thermomix integriert: Rezeptsuche, Stöbern, Kochen und Planen direkt über den Touchscreen

Die Guided-Cooking-Funktion führt den Nutzer Schritt für Schrittdurch das Rezept. Dank voreingestellter Temperatur und Zeit und verständlicher Anleitungen für jeden Rezept-Schritt können auch anspruchsvolle Rezepte von wenig erfahrenen Köchen ganz einfach gekocht werden.

Sicherheit

Der automatische Verriegelungsmechanismus erkennt die Geschwindigkeit des Mixmessers und ermöglicht ein Öffnen des Mixtopfdeckels erst nach Beenden des jeweiligen Arbeitsschrittes. Eine Kindersicherung lässt sich mit Hilfe eines vierstelligen Sicherheitscodes einstellen.

Varoma®️:
Der Varoma wird aufgesetzt, um frisches Gemüse, Fleisch, Fisch oder Süßes sanft und einfach im Dampf zu garen. Er hat ein Fassungsvermögen von 3,3 l

Rühraufsatz:
zum Aufschlagen von Saucen und Cremes oder zum Schlagen von Sahne oder Eiweiß

Mixtopfdeckel: In den Mixtopfdeckel lässt sich der Messbecher einsetzen

NEU: Messbecher
verbesserter Messbecher für komfortablere Handhabung (sitzt fester auf dem Mixtopfdeckel)

NEU: Spatel
Spatel aus flexiblerem Material für bessere Handhabung

NEU: Gareinsatz
verbesserter Gareinsatz mit Deckel

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